我校集中组织收听收看十九大开幕会

党委组织部  加入时间:2017-10-18  李慧  点击:39

201710月18日上午,中国共产党第十九次全国代表大会在北京隆重开幕,我校集中组织收听收看。在校校领导,各学院、单位、部门党组织及青年学生分别在会议室、教室、食堂、宿舍等多个收视点,通过电视、网络和广播等多种方式收看收听了大会开幕会及习近平总书记在开幕会上的报告。

在食堂三楼会场,校领导王超、张新科、宋农村、王冬冬、刘洋、李苏北、王宏萍与机关干部一起观看了十九大开幕会直播盛况。党员同志在收看过程中时而凝神贯注,时而精神振奋,现场不时爆发出热烈的掌声。收看完开幕式和习近平总书记的报告后,大家纷纷表示要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,继续深入学习领会习总书记的报告精神,以党的十九大召开为契机,努力做好本职工作,为实现学校跨越式发展贡献力量。

在教室、在宿舍,我校青年学生自发组织收听收看了十九大开幕会盛况。食品(生物)工程学院王长凯同学在看完直播后感慨地说:“作为一名大学生,我们一定要学好专业知识,提高自身素养,胸怀大志、坚定理想,毕业之后,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的青春和力量。