关于做好2008届毕业生党员组织关系接转工作的通知



  加入时间:2008-05-30  系统管理员  点击:90
各学院党总支:
  为做好2008届毕业生党员组织关系接转工作,确保毕业生党员按时离校,现将有关事项通知如下:
  1、各学院党总支抓紧时间对毕业生党员情况进行清理。对于毕业前夕预备期未满的党员,没有填写“预备党员考察表”的,由其所在支部尽快补填“预备党员考察表”,并于2008年6月13前交党委组织部。
  2、各学院党总支尽快安排组织委员到党委组织部领取“中国共产党党员组织关系介绍信”,并填写好需转出的毕业生党员“中国共产党党员组织关系介绍信”(要求见附件1),同时填报“毕业生党员名单”(包括预备党员)(格式见附件2),于2008年6月13前交党委组织部,以便组织部提前做好毕业生党员离校前各项准备。
  3、已递交入党申请书而未发展的毕业生培养材料,其所在支部将其入党申请书、积极分子考察表、思想汇报等相关材料收齐、整理,封好,在学生毕业离校之前,由学院党总支交给学生自带,交到就业单位,继续培养。
  4、各学院党总支及时通知所有毕业生党员务必在离校前到组织部办理组织关系转出手续。
  5、各学院党总支注意留存毕业生党员联系方式。
  特此通知。

  附件:
1、中国共产党党员组织关系介绍信
     2、毕业生党员名单

                                       党委组织部
                                       2008年5月30日








徐州工程学院组织部  E-mail:zzb@xzit.edu.cn

地址:徐州新城区丽水路2号  邮编:221111