我校举办基层党务干部培训班

加入时间:2015-12-06  系统管理员  点击:53

为落实全面从严治党要求,不断增强基层党组织的创造力、凝聚力、战斗力,12月5日,我校举办了基层党支部书记、兼职组织员培训班。本次培训以“强化责任担当,积极务实作为,切实做好新形势下党员发展工作”为主题。校党委书记王超出席并发表讲话。
        王超在讲话中强调新形势下举办培训班的意义。他指出培训对于基层党务干部来说,是一次党性上的“回炉”,精神上的“补钙”,能力上的“充电”。王超要求,一是要加强理论学习,提高政治素质,主动适应全面从严治党新常态;二是要坚持问题导向,强化责任担当,切实发挥基层党组织战斗堡垒作用;三是要树立创新思维,提升能力水平,不断推进党建工作创新发展,四是要珍惜学习机会,展现良好学风,确保圆满完成培训任务。
        中共徐州市委组织部组织三处副处长王芳,校党委组织部部长张宁等同志,分别从“全面从严治党,强化基层党组织建设”,“从严从实做好党员发展和管理工作”以及“发展党员工作中程序规范及质量控制”三个方面向学员进行了授课。
        本次集中培训,提高了我校基层党支部书记、兼职组织员的思想政治素质和业务能力水平,增强了基层党组织从严从实做好发展党员工作的信心和决心,为学校事业发展提供了组织保证。