我校召开暑期江南大学培训班总结座谈会

加入时间:2015-10-12  系统管理员  点击:36

9月25日下午,我校召开暑期江南大学培训班总结座谈会。校党委书记王超、院长张新科出席座谈会。校党委副书记沈超主持会议。培训班学员以及校党委组织部负责同志参会。
    暑期江南大学培训班为期五天,江南大学精心安排了培训计划。培训讲座内容涵盖高校担当、发展战略、发展规划、改革路径、院系管理、创新发展、人才培养、科研创新、管理效率、从严治党、队伍建设等方面。
    会上,学员们依次发言,结合自身工作,畅谈了培训的体会和收获。大家表示,暑期江南大学培训班组织严密、安排紧凑、内容丰富、受益良多。学员们表示,要将培训收获用于工作,结合我校办学实际,围绕学校的“十三五规划确定的目标,汲取精华,立足岗位,创新发展,提升工作能力和效率。
    校领导认真听取大家发言,针对学员发言中提出的问题进行了说明,并对学员提出了要求。会场气氛互动、热烈。
     王超在总结讲话中肯定培训的意义、做法和成效。他指出,我校重视对党政干部的常态化教育与培训,此次培训顺应“三严三实”教育活动要求,对促进学校发展有重要意义。他要求,一要通过学习,发现问题,找出差距,做到既有收获也有启发,既有思考也有建议;二要学以致用,将学习成果与学校实际相结合,加强探索,为学校改革和发展出谋划策、贡献力量。