关于做好党员组织关系落实情况核查工作的通知



  加入时间:2016-03-24  系统管理员  点击:26
各基层党委(党总支)、直属党支部,党委各部门:

  为认真贯彻落实《中共中央组织部关于开展党员组织关系集中排查的通知》(组通字[2016]1号)以及《关于进一步做好全市党员组织关系集中排查有关工作的通知》(徐组通[2016]17号)精神,现就做好我校党员组织关系落实情况核查工作通知如下。

  一、核查对象

  2007年—2014年,党员组织关系转出我校的党员

  二、核查办法

  通过电话、QQ、微信等方式联系党员本人,查明并落实其党员组织关系。

  对于已完成组织关系接转程序的党员,要求其填写《党员组织关系落实情况证明》(见附件),并加盖当前所在党组织印章,传真或邮寄至转出前所在学院(部门)。

  对于未落实组织关系的党员,要调查核实失联期间现实表现情况,要求其作出书面检讨,并督促其与校党委组织部联系补办相关手续。

  三、有关要求

  各基层党委(党总支)、直属党支部要高度重视本次核查工作,指派专人负责,组织各方力量,采用多种途径,做到核查工作全覆盖、无遗漏。对于无法取得联系的党员要统计造册,并详细记录联系查找过程,做到一人一档。

  请各基层党委(党总支)、直属党支部将收到的《党员组织关系落实情况证明》按照年份整理汇总,并于2016年6月10日前报校党委组织部。

  附件:党员组织关系落实情况证明


中共徐州工程学院委员会组织部

2016年3月24日  









徐州工程学院组织部  E-mail:zzb@xzit.edu.cn

地址:徐州新城区丽水路2号  邮编:221111